Aplikasi Pengunci Tombol Keyboard

Tags

Ada kalanya ketika kita sedang bekerja di depan komputer harus meninggalkannya sejenak, mengangkat telephone, terima SMS, atau ke belakang sebentar dll.

Untuk menghindari anak kecil kita yang suka pencet-pencet tombol keyboard, ada baiknya kita kunci sesaat dengan aplikasi pengunci keyboard crazylittle fingers.


Freeware, ukurannya kecil sekitar 300KB dapat didownload disini
Extract filenya ke lokasi mana saja yang kita kehendaki, bisa langsung di desktop, atau ke C kemudian kita buat shortcutnya di desktop. Double klik untuk mulai mengunci/me-nonaktifkan keyboard .



Untuk mengaktifkan kembali keyboard tekan tombol escape..






Semoga Bermanfaat


Tags:  menonaktifkan fungsi tombol keyboard, disable keyboard, mendisable tombol keyboard, mematikan tombol keybord,

Posting Lainnya :
Manipulasi Foto menggunakan PhotoFunia
Cara Mudah dan Cepat Menampilkan kode HTML di Postingan Blog
Menampilkan Random Text di Blog

Artikel Terkait

5 comments

thx bro atas info nya,,btw kalo pengunci mouse ada jg gk y???

lmyan niyh buat ngamanin..

Thx..Coba deh PC Locker Pro, free dari silvereaglesoft.com atau langsung download dari sini http://tinyurl.com/bvszbh
belum sempet nge-review nh

wah nguncinya ribet bukanya cukup esc yah? anak sekarang mesti bisa buka tuh, sering nyoba2 kalo kompi gk bisa pencetnya esc...esc..esc...
tp tetep makasih sudah berbagi.

Wow Tengkiyu Boz atas Infonya and maen dunx ke Blog gw di http://medianet28.blogspot.com

om ad ngg software buat buka tombol"alt+tab","ctrl+alt+del" yg telah di diseble oleh game online....??stlah game online ngruning & berjalan tombol "alt+tab","ctrl+alt+del" tidak berfungsi....tolongdong om pencerahannya...

blz ia om krim aj ke email ini: buluck_mans@yahoo.co.id


EmoticonEmoticon